RSS | ATOM | SEARCH
銚子の魚

IMG_4582.JPG

今日はなんとも穏やかないい天気ですね。

魚も近海ものでも銚子産が多く入っています。

銚子産の金目鯛、銚子産のイワシ、銚子産のカツオ、です。

銚子に行ったみたいです。

東京湾もの、つまり江戸前の魚では、

羽田産あなご、松輪産活け〆あじ、がおすすめです!

 

その他は福岡産白いか、愛知産あおやぎ、生とり貝、北海道産塩水うに、ほたて、三陸産岩ガキなどがおススメです。

 

本日も皆様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

 

author:若旦那, category:寿司, 16:36
comments(0), trackbacks(0), - -
Comment









Trackback
url: http://blog.takasagosushi.co.jp/trackback/1053533