RSS | ATOM | SEARCH
モルドバ産ワイン会、まだお席空いております。

IMG_6381.JPG

今月のワイン会はモルドバワインをご紹介させて頂きます。

まだ、お席が空いてますので、皆様の参加をお待ちしています。

IMG_6383.JPG

美味しいモルドバワインと江戸前寿司のマリアージュです。乞うご期待ください。

お電話、メールにてご予約を受け付けさせて頂いております。

詳しくはこちらをクリックしてください。

 

さて、本日月曜日は平常通り営業させて頂いております。

そこで、本日のおすすめは?

東京湾であがった江戸前活け〆ひらめ、松輪産活け〆あじ、がベリグッド!です。

愛知産生とり貝、北海道直送羽幌産甘えび、福岡産しろいか、富山産岩ガキ、三陸産ほや、長万部産ほっき貝も最高の活きです。

 

一週間で一番静かな月曜日です。本日も皆々様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

author:若旦那, category:寿司, 13:19
comments(0), trackbacks(0), - -
Comment









Trackback
url: http://blog.takasagosushi.co.jp/trackback/1053534