RSS | ATOM | SEARCH
竹岡産殻付きウニ

今日も千葉県竹岡産の江戸前のウニ入りました!

今が旬な天然物の活ウニです。

東京湾のウニなんて珍しいですよ!

おつまみでどうぞ!

三陸産ほやも今が旬です。

新鮮で活きの良いホヤは臭くなんかありません!

ワサビ醤油、ポン酢、三倍酢でどうぞ!

これまた、これから最盛期を迎える岩ガキです。

新湊産で身がたっぷり入っています。

味も濃厚で美味しいですよ!

 

その他にも、ハモ湯引き、カツオ、など旬なおつまみも取り揃えております。

 

本日も皆様のお越しを心よりお待ち申し上げます!

 

author:若旦那, category:寿司, 13:40
comments(0), trackbacks(0), - -
Comment









Trackback
url: http://blog.takasagosushi.co.jp/trackback/1053537