RSS | ATOM | SEARCH
三陸産殻付うに

昨日は出前、お店のお客さんが多くほとんど売り切れてしまいました。

今晩は、ワイン会があるので、早速今朝、いい魚たくさん仕入れてきました。

IMG_3986.JPG

今日は三陸産の殻付ウニがおすすめです。

これから最盛期を迎えるウニです。おつまみで是非どうぞ!

 

岩ガキ、つぶ貝、ほや、ごまふぐ白子、などおつまみが充実しています。

 

もちろん、静岡県舞阪産のシンコ、長崎産のどぐろ、勝浦産かつお、江戸前きす、ひらめ、あなご、など旬な握りの寿司種の充実しています。

 

本日も皆様のお越しを心よりお待ちしています。

 

author:若旦那, category:寿司, 14:19
comments(0), trackbacks(0), - -
Comment









Trackback
url: http://blog.takasagosushi.co.jp/trackback/1053545