RSS | ATOM | SEARCH
ボストン産天然生本鮪入りました。

昨晩は十五夜、今晩は十六夜(いざよい)。月が綺麗だからお寿司屋さんへ寄り道しよう!

 

今日はボストン産美味しい本鮪が入りました。

抜群の中トロです。この中トロを食べたら他の中トロは食べれらくなります。どうもすみません。そんなに美味しい中トロです。

是非、握りで召し上がってみてください。

 

昨日は市場がお休みでしたので、今日は白身が充実しています。

肝たっぷり活け〆かわはぎ、活け〆真鯛、活け〆かんぱち、活け〆まこがれい、長崎産のどぐろ、どれも一級品の白身です。それぞれの魚を語り始めたら止まらないので今日はこのあたりで!

 

本日も皆様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

 

author:若旦那, category:寿司, 13:58
comments(0), trackbacks(0), - -
Comment









Trackback
url: http://blog.takasagosushi.co.jp/trackback/1053616