RSS | ATOM | SEARCH
今晩はあと4名様で満席です。

春が来たのは良いですが、北海道の日本海側は大変な嵐になっているようでお見舞い申し上げます。

東北から北海道の日本海側の海は時化で漁に出ることが出来ずにいるところも多く若干魚品薄にはなってます。しかし太平洋側の海は全く問題ないので今日も一通り良い魚が揃いました。

まこがれい、かわはぎ、とらふぐ、きんめだい、のどぐろ、あなご、かつお、本鮪などが今日のおススメです。

珍味では、まふぐ白子、たら白子、あんきも、からすみ、ふぐ煮凝り、赤なまこ、などなどおススメです。日本酒に良くあいます。

冬の魚から春の魚へ。

歓送迎会のご予約、法事、慶事のご予約も増えてきました。3月ですね。

ちなみに今晩はカウンター席は満席です。2階テーブル席は1卓空いてますので4名様までご予約可能です。

週末ご予約で徐々に埋まってきています。お早めにご予約くださいますようよろしくお願い申し上げます。

author:若旦那, category:寿司, 14:09
comments(0), trackbacks(0), - -
Comment









Trackback
url: http://blog.takasagosushi.co.jp/trackback/1053727