RSS | ATOM | SEARCH
ばらずしが良く出ます。

IMG_4655.JPG

今日はひな祭りです。ばらずしが良く出ます。

予約のみで作らせて頂いています。それでも2〜3時間前にご注文いただけたら作らせて頂きますのでお電話ください。

宜しくお願いします。

 

昨晩はご予約でカウンター席、2階テーブル席はすべて満席でしたが、今晩は空いていますのでお電話をお待ちしています。

 

今日は千葉産まこがれい、紀州産くろだい、銚子産きんめだい、焼津産釣のどぐろ、とらふぐ、かわはぎ、がおすすめの白身です。

貝類では、あかがい、あおやぎ、ほっき貝、みる貝、煮はまぐり、がおすすめです。

光物では、松輪産活け〆あじがおすすめです。

 

本日も皆さまのお越しを心よりお待ちしてます。

author:若旦那, category:寿司, 14:28
comments(0), trackbacks(0), - -
Comment









Trackback
url: http://blog.takasagosushi.co.jp/trackback/1053728