RSS | ATOM | SEARCH
出前きました。

昨日ニュースで見たのですが、テレビ東京のTVチャンピオンが来月4月より復活するとの事です。若者の職人仕事離れが深刻化している今日この頃ものづくり日本の復活のきっかけになってくれればいいなぁと思います。現役職人のものすごい技を期待しています。

 

さて、昨日は地域の皆様からたくさんの出前お持ち帰りのご注文を頂き有難うございました。こんなに出前のご注文を頂いたのはお正月以来です。昨日はなんだか一日中お寿司を握っていたような感じがします。やはりお祝い事はお寿司ですよね!法事もお寿司ですし、お彼岸お盆も人が集まったらお寿司です!一層の事、クリスマスもイースターもハロウィンもお寿司で行こう!小さい子からお年寄りまでみんなで楽しめるのがお寿司なんです。地元のお寿司屋さんをよろしくお願いいたします。

ということで今日は昨日のあおりを受けてご予約少なめです。皆様のお越しを心よりお待ちしています。

 

今日のおススメは、まこがれい、くろだい、のどぐろ、とらふぐ、平貝、ほっき貝、車海老、うに、こはだ、すみいか、もちろん天然本鮪です。今晩おまかせ握りをご注文のお客様、ここらへんの握りが出てきます。

 

本日も皆様のお越しを心よりお待ち申し上げます。美味しいワインも揃ってます!

 

 

 

author:若旦那, category:寿司, 11:11
comments(0), trackbacks(0), - -
Comment









Trackback
url: http://blog.takasagosushi.co.jp/trackback/1053729