RSS | ATOM | SEARCH
たけのこ

春です。タケノコが入りました。春の前菜に使います。今日の法事の前菜はタケノコ土佐煮、菜の花辛し和え、玉子焼き、ホタルイカに桃の花をあしらいました。

もうすっかり春ですね。春の寿司種満載です!

今日も愛知産生とり貝、三陸産活け〆まこがれい、松輪産活け〆あじ、苫小牧産あおやぎ、天草産あかがい、鹿児島産すみいか、北海道産塩水うに、三重産天然ぶり、はまぐり、春子鯛などなど入荷しました。

 

ワインのラインナップは、毎月開催させて頂いているワイン会で特に評判の良かったものを数種類おいてます。どのワインも大使館での晩餐会などで提供さてるようなそれもとても上質なワインなんです。価格は上池上商店街価格になってますのでとても飲みやすくはさせて頂いております。お気軽にお試しください。シャンパン、スパークリングワイン、も揃っています。

 

本日も皆様のお越しを心よりお待ちしています。

 

author:若旦那, category:寿司, 13:39
comments(0), trackbacks(0), - -
Comment









Trackback
url: http://blog.takasagosushi.co.jp/trackback/1053734