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春です。二枚貝が美味しいです。

 

春は二枚貝の季節です。

青柳、赤貝、ほっき貝、みる貝、の身がふっくらとしています。

お寿司屋さんに行くと赤貝は注文するけど、ほっき貝、みる貝を注文する方は少ないかと思います。

この時期のほっき貝、みる貝はおすすめなので是非注文してみてください。

 

ちなみに今日の白身は?

長崎産のどぐろ、静岡産活け〆天然さくらだい、千葉産活け〆まこがれい、銚子産きんめだい、鴨川産肝たっぷりうまづらはぎ、です。そこらへんもぬかりはありません。

 

本日のお席はあとわずかです。

本日も皆様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

author:若旦那, category:寿司, 14:27
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