RSS | ATOM | SEARCH
4月のお休みのお知らせです。

昨日は忙しすぎてブログを書いている時間がありませんでした。失礼いたしました。

そして、たくさんのご注文ご来店下さいましてありがとうございました!

 

さて、今月からお休みが増えるお知らせをさせて頂きます。

今まで通り毎週火曜日が定休日でお休みさせていただきます。それに加え築地市場がお休みの水曜日もお休みさせていただきます。

良い魚を握りたいって言うのもありますし、働き方改革の一環としてお休みを増やして労働環境を良くするということでございます。

よって明日10日火曜日11日水曜日と連休させていただきます。

 

さて、昨日は忙しすぎましたので仕込んだ寿司種は全て売り切りました。

今朝さっそく築地市場へ仕入れに行ってきました。

そこで今日のおススメは、愛知産生とり貝、北海道産あおやぎ、紀州産活け〆いさき、三陸産活け〆まこがれい、北海道産ほっき貝、塩水うに、江戸前あなご、がおススメです。

IMG_5090.JPG

 

本日も皆様の皆様のお越しを心よりお待ちしています。

author:若旦那, category:寿司, 14:10
comments(0), trackbacks(0), - -
Comment









Trackback
url: http://blog.takasagosushi.co.jp/trackback/1053756