RSS | ATOM | SEARCH
和歌山那智勝浦産本マグロがおススメです!

今日は中トロが美味しいですよ!

和歌山県那智勝浦産の天然生本マグロです。一番セリの上物の高級マグロです。高級すぎて背しか仕入れられませんでした。だから中トロ、赤身がおススメです。是非どうぞ!

骨もついていたので中落ちもあります!

 

今日の白身は、銚子産きんめだい、三陸産まこがれい、静岡産さくらだい、活け〆しまあじ、肝たっぷりうまづらはぎ、です。春の寿司種が充実しています。

 

 

本日も皆様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

 

 

author:若旦那, category:寿司, 13:32
comments(0), trackbacks(0), - -
Comment









Trackback
url: http://blog.takasagosushi.co.jp/trackback/1053760