RSS | ATOM | SEARCH
今晩のワイン会はあと4名入れます。

今晩、19時より第39回スペインワインパーティーを開催させていただきます。

4名様分席が空いてます。もしも参加希望の方がいらっしゃいましたら、お電話ください。宜しくお願いします。

IMG_4834.JPG

さて、今晩は平常通り営業させて頂いております。

春休みも終わり、入学式も終わり、お店も何となく落ち着いてきました。

今晩、カウンター席も空いてますので、皆様のお越しをお待ちしています。

そこで、今日のおススメは、紀州産活け〆いさき、愛知産生とり貝、富津産すみいか、鹿児島産初がつお、銚子産いわし、紀州産本まぐろ、まふぐ白子、江戸前あなご、などなどです!

 

本日も皆様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

author:若旦那, category:寿司, 12:52
comments(0), trackbacks(0), - -
Comment









Trackback
url: http://blog.takasagosushi.co.jp/trackback/1053762