RSS | ATOM | SEARCH
シンプルに今日のおすすめです。

シンプルに今日のおススメです。

千葉勝浦産初がつお、愛知産生とり貝、長崎産のどぐろ、紀州産さくらだい、標津産あおやぎ、三重産ぶり、がおススメです。

IMG_3929.JPG

もちろん、他にいろいろおススメはございます。

ただ、席が残りあとわずかです。

今晩のカウンター席は5時から6時半までが3席、6時から7時半まで3席、空きがあります。

20時以降は満席になります。早い時間帯が空いてますので何卒よろしくお願い申し上げます。

2階テーブル席はあと4席空いております。

お早めにご予約下さいますようお願い申し上げます。

 

本日も皆様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

 

 

author:若旦那, category:寿司, 11:04
comments(0), trackbacks(0), - -
Comment









Trackback
url: http://blog.takasagosushi.co.jp/trackback/1053764