RSS | ATOM | SEARCH
宮城県塩釜産天然生本まぐろ。

今日のマグロは宮城県塩釜産生本マグロです。

今日のマグロも中トロの部位が最高です!

IMG_6518.JPG

ちなみにこの兄さんはお取引先のマグロ問屋の若頭です。良いマグロをすすめてくれました。

お腹の部位も厚みがあって見た目よりも脂ののってます。

マグロも三陸産ですが、今日のヒラメ、赤貝、白魚、牡蠣、ヤリイカ、も三陸産です。三陸フェアといったとこでしょうか?

どれもおススメです。

 

人気の寿司種、愛知産なまとり貝、長崎産のどぐろ、千葉勝浦産初がつお、も入荷しました!

 

本日も皆様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

 

 

 

author:若旦那, category:寿司, 14:14
comments(0), trackbacks(0), - -
Comment









Trackback
url: http://blog.takasagosushi.co.jp/trackback/1053765