RSS | ATOM | SEARCH
松輪産活け〆あじ。

週末はたくさんのお客様にお越しいただき誠にありがとうございました。

忙しすぎて一部のお客様をたいへんお待たせしてしまいました。申し訳ございませんでした。お早目のご予約をお願いしています。ご協力よろしくお願い申し上げます。お陰様ですべての寿司種が売り切れてしまいました。今朝早くから築地市場へ赴きいいさかなを今日の為だけに仕入れて参りました。明日は定休日です。

愛知産生とり貝、標津産あおやぎ、噴火湾ほたて、紀州産さくらだい、長崎産のどぐろ、江戸前あなご、昆布森産けがに、佐賀産こはだ、などなど。

なかでも三浦半島は松輪産の活け〆の鯵が特におすすめです。これから鯵が旬を迎えます。そのなかでも今朝〆の超新鮮、ぷりっぷりの今日の市場一番!いやっ日本一の鯵です。是非お試しください。

本日も皆様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

author:若旦那, category:寿司, 11:22
comments(0), trackbacks(0), - -
Comment









Trackback
url: http://blog.takasagosushi.co.jp/trackback/1053767