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宮城県塩釜産天然生本まぐろ入荷しました。

お昼過ぎ現在、大田区気温は27度です。すっかり夏っぽくなってしまいました。このまま7月になったらどのくらい暑くなるのだろうと今からおびえているのは私だけでしょうか?今朝も築地市場にて良い魚を仕入れさせて頂きました。

今日のマグロは宮城県塩釜産生本鮪です。

今月は国産の天然生本鮪が続いてます。

いつも通りに美味しいマグロです。お持ち帰りも出前もこのマグロです。ご注文お待ちしています。

今日は活け〆天然まだい、活け〆松輪あじ、愛知産生とり貝、がおススメです。

北海道余市産あんきも、三陸産わたりがに、富山産ほたるいか、日本酒のあてに最高です!

車エビ、甘えび、白海老、ぼたんえび、と海老も充実しています。

お昼過ぎ現在、今晩の予約はとても少ないので今晩はお気軽にお越しください。

明日の夜の予約はお席あとわずかです。なので、

今晩は、皆様のお越しを心よりお待ちしています。

author:若旦那, category:寿司, 12:39
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