RSS | ATOM | SEARCH
北海道産まつかわがれい、入りました。

ここところ毎朝築地市場へ仕入れに行ってますがGWが明けてから混んでることがありません。観光客は多いので市場の周りの飲食店は賑わってますが、肝心の買い出し人は少なく市場の中は静かな感じが続いてます。

なのでしっかりと値切れるところは値切って良い魚を仕入れさせて頂いております。

今日は、北海道産松川がれい、が入りました。北海道では高級かれいの一つで身がぷりっぷりでくせがなくて美味しいですよ。おすすめです!にぎり、お刺身でどうぞ!

天然たい、活け〆天然かんぱち、のどぐろ、もおすすめです!

貝類では、愛知産生とり貝、北海道産ほっき貝、ほたて貝、がおススメです。

光物では、江戸前のシロギスが入りました。昆布〆にしました。握りでどうぞ!

本日も皆様のお越しを心よりお待ちしています。

author:若旦那, category:寿司, 14:00
comments(0), trackbacks(0), - -
Comment









Trackback
url: http://blog.takasagosushi.co.jp/trackback/1053786