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お寿司屋さんならではの肴。

今日もいい天気ですね。そして涼しくて気持ちが良いです。こんな日に運動会だと良いんですがね。

今日も良い魚をそろえて皆様のお越しを心よりお待ちしています。

今日は市場がお休みなのでいつもと違う仕込みをしています。

魚のカマなどのあらを綺麗に切り分けて大根と一緒に煮ています。アラと大根の煮物おススメです!

鮪をさばいて皮についた身を綺麗にはがしてネギと一緒に串にさして焼きます。本鮪トロネギ串焼きおススメです!

穴子をさばいて出た肝をキレイに掃除してサッと穴子の煮汁で煮ます。それをこんがりと焼く、あなごの肝焼きおススメです。

こんなおつまみの仕込みをやってます。

お寿司屋さんならでは肴にワイン、日本酒がよくあいます。

本日も皆様のお越しを心よりお待ちしています。

author:若旦那, category:寿司, 11:25
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