RSS | ATOM | SEARCH
キプロス産本鮪がいいんです。

今日は珍しいところでキプロス産天然生本マグロが入りました。

小型の本鮪なんですが、これがいいんです。先週の塩釜産生本鮪よりも色も脂も良いんです。地中海から活け〆して、鮮魚のまま空輸で運ばれ来るのですが、ここまで鮮度が良いとはおそるべしです!おすすめです!

今日は天然真鯛、淡路産はも、北海道産塩水うに、青森産うに、のどぐろ、江戸前しろぎす、北海道産しまえび、がおすすめです!

今晩の予約状況は5時から7時までカウンター席あと3席、7時から9時まで5席空いてます。ご来店ご希望の方はお早目にお電話くださいますようよろしくお願い申し上げます。

本日も皆様のお越しを心よりお待ちしています。

author:若旦那, category:寿司, 14:16
comments(0), trackbacks(0), - -
Comment









Trackback
url: http://blog.takasagosushi.co.jp/trackback/1053791