RSS | ATOM | SEARCH
ランチもやってます。

最近営業時間のお問合せが多いのでご案内させていただきます。

高砂寿司の営業時間はお昼の部は午前11時から午後2時まで(ラストオーダー午後1時半)です。ランチも1500円からやってます。夜の部は17時から22時まで(ラストオーダー9時半)です。8時半以降にすし飯が売り切れてしまった場合早仕舞いすることがあります。詳しくはお電話にてご確認ください。

コース料理は予約になってますので、ご予約の際お申し付けくださいませ。

 

本日のおすすめは、淡路産しめさば、銚子産いわし、愛知産とり貝、福岡産しろいか、三陸産わたりがに、静岡産天然生本マグロ中トロ、鹿児島産くるまえび、三重産的矢かき、です。

 

シンコは例年今月下旬から入荷することが多いのですが、入荷次第ご連絡させて頂きます。

 

本日も皆様のお越しを心よりお待ちしています。

author:若旦那, category:寿司, 12:37
comments(0), trackbacks(0), - -
Comment









Trackback
url: http://blog.takasagosushi.co.jp/trackback/1053795