RSS | ATOM | SEARCH
光物が充実しています。

今日は光物が充実しています。

佐賀産こはだ、舞坂産しんこ、松輪産あじ、釧路産いわし、高知産さば、江戸前きす、紀州産かすごだい。どれも今朝一生懸命仕込みました。

120630_125603.JPG

今日の白身は竹岡産ふっこ、紀州産天然まだい、長崎産のどぐろ、がおすすめです!

福岡産しろいか、鹿児島産かつお、愛知産生とり貝、子安産江戸前あなご、愛知産子持しゃこ、北海道産塩水うに、なども自信をもって握らせて頂きます。

 

ランチ終了後、この記事を書かせて頂いております。14時現在、今晩の予約状況は、カウンター席18時から20時まで満席、20時以降以降で残りあと4席です。詳しくはお電話にてご確認ください。2階テーブル席は1卓空いています。

 

本日も皆さまのお越しを心よりお待ちしてます。

author:若旦那, category:寿司, 14:04
comments(0), trackbacks(0), - -
Comment









Trackback
url: http://blog.takasagosushi.co.jp/trackback/1053810