RSS | ATOM | SEARCH
梅雨明け?

梅雨明け?と思ってしまうほどの真夏日ですね。こんなに暑いと昼間は人が出てきません。よってランチタイムは静かな空気がながれています。確かにご高齢者が一人でこの炎天下を歩くのは危険です。ランチタイムは80代90代のお客様が少なくありません。この世代の方は寿司通が多いんです。熱中症に気を付けてお寿司を食べに来てください。

 

昨晩はW杯サッカー日本戦のせいか?お客様が少なかったです。今晩のカウンター席の予約状況は残り席僅かになってます。

 

今日のおススメは今シーズン最後の愛知産生とり貝、活け〆ひらめ、静岡産しんこ、江戸前あなご、脂がのった釧路産いわし、三重産的矢かき、鹿児島産かつお、銚子産天然生本マグロなどなどです!

IMG_5701.JPG

 

本日も皆様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

author:若旦那, category:寿司, 11:17
comments(0), trackbacks(0), - -
Comment









Trackback
url: http://blog.takasagosushi.co.jp/trackback/1053814