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今日から7月、本格的な夏ですね。

今日から7月ですね。梅雨も明けて本格的な真夏の到来です。若い時はまぶしい陽光にテンションが高まってのりのりでしたけど、半世紀以上も生きてると熱中症対策が優先順位一番にきます。皆さん、無理をせずに夏バテに気を付けてください。

夏の寿司種と言ってみなさん何を思い浮かべるでしょうか?

夏は江戸前の寿司種多いんです。たとえば、しんこ、あなご、あじ、しゃこ、すずき、いさき、きす、あわび、うに、などが最盛期を迎えます。

それで今日は、富津産あなご、愛知産しゃこ、伊豆産いさき、紀州産きす、千葉産かすごだい、北海道産うに、ほたて、辺りがおすすめです。ちなみに今晩のカウンター席の予約状況は6時の時点では満席です。7時以降順次席が空く予定ですので、お電話にてご確認ください。2階テーブル席は空きがあります!

本日も皆様にお越しを心よりお待ち申し上げます。

author:若旦那, category:寿司, 11:53
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