RSS | ATOM | SEARCH
徳島産岩ガキがでかい!

今日は静かな月曜日です。

それでも夜の部はカウンター席のこりあと2〜3席です。あと2名様位でしたらお早目にお電話にてご予約下さいますようよろしくお願いいたします。

今日は貝類がおススメです。あかがい、あおやぎ、いしがき貝、ほっき貝、などなど。

握りではありませんが、特に岩ガキが大きいです。おひとりでこの岩ガキ一つ食べるとお腹に溜まる感じです。2人で1ケでおススメしています。

上記の写真は中身は映ってませんが、殻一杯に牡蠣の身が詰まっています。今が最盛期です。是非どうぞ!

今日の白身は江戸前活け〆ひらめ、銚子産きんめだい、光物は佐賀産しんこ、銚子産いわし、松輪産さば、がおススメです!

本日も皆様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

 

author:若旦那, category:寿司, 13:51
comments(0), trackbacks(0), - -
Comment









Trackback
url: http://blog.takasagosushi.co.jp/trackback/1053844