RSS | ATOM | SEARCH
だいぶ涼しくなりました。

だいぶ涼しくなり過ごしやすくなりました。

街はまだまだ夏休みモードと言いますか、来店のお客様よりも出前の注文の方が多いくらいです。ご家族親戚友人がお家に集まっているんですね。5人前以上の注文が多いです。

今日は紀州産天然真鯛、活け〆しまあじ、気仙沼産かつお、江戸前あじ、天草産しんこ、江戸前小柴あなご、などなどがおススメです。

 

そしてお通しの枝豆はだだちゃ豆なので、スルーしないように気を付けてください。8月の後半は茶豆の季節です。

今晩も出前が多めでお店もカウンター席若干空いてますので、皆様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

author:若旦那, category:寿司, 16:37
comments(0), trackbacks(0), - -
Comment









Trackback
url: http://blog.takasagosushi.co.jp/trackback/1053854