RSS | ATOM | SEARCH
連休のお知らせです。

今日から学生さんは2学期の始まりですね。今日のランチはうえの小学校の先生達がお寿司を食べに来てくださいました。今日は始業式で給食はなかったようです。

さて、今日は千葉産の良いヒラメが入りました。久しぶりに北海道増毛から甘えびも入りました。福岡産しろいか、銚子産イワシも脂がのっています。今日までは良い魚が入ってますが、明日からまた台風の影響で魚の水揚げが減ることが予想されます。

高砂寿司は4日火曜日5日水曜日の2日間連休させていただきます。(4日火曜日は定休日、5日(水)築地市場がお休みのため)いずれのしてもこの台風ですと魚は少なく高騰するでしょうし、そもそも台風上陸ですと来店されるお客さんもいないですからちょうど良いお休みかもしれません。(せっかくのお休みでも遊びにいけませんが・・・。)

6日木曜日より平常通り営業させていただきます。

IMG_5703.JPGIMG_5706.JPG

もちろん、本日は平常通り営業させて頂いております。繰り返させて頂くようですが、活け〆ひらめ、福岡産しろいか、増毛産あまえび、鹿児島産あじ、銚子産いわし、佐賀産しんこ、小柴産あなご、がおすすめです!

本日もみなさまのお越しを心よりお待ち申し上げます。

 

author:若旦那, category:寿司, 14:26
comments(0), trackbacks(0), - -
Comment









Trackback
url: http://blog.takasagosushi.co.jp/trackback/1053865