RSS | ATOM | SEARCH
この本鮪!いかがですか?

ズバリ!今日明日のマグロはこの鮪です!マグロ屋さんがセリ落としてから3日間、昨日一本からおろしてもらい氷の中で一日寝かして、まさにちょうど食べごろに熟成いたしました。

良い部位だけ仕入れさせて頂きました。

今日のおまかせは必ずこの大トロと赤身がつきます。おすすめです!

表も裏も霜降りです。

炙って塩でも美味しいです。

うちでの売り前はいつも同じです。売り切れたらおしまいです。某所産高級天然生本マグロです!

いつもこのようなマグロを出せたらいいですが、今日明日の使用分の鮪で、たまたま凄いのが上池上商店街プライスで入ったもんですからご報告させていただきました。

本日も皆様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

 

 

author:若旦那, category:寿司, 16:55
comments(0), trackbacks(0), - -
Comment









Trackback
url: http://blog.takasagosushi.co.jp/trackback/1053868