RSS | ATOM | SEARCH
只今、3日分仕込んでます。

今日から3連休ですね。市場が月曜日もお休みになるので、3日分の魚を仕入れてきました。

只今、お昼時、仕込みでてんてこ舞いです。

今日は魚が充実しています。

今日おまかせで握らせて頂くとするならば、活け〆はた、活け〆ひげそりだい、函館産ぶり、石川産のどぐろ、活け〆ひらめ、気仙沼産戻りガツオ、青森産いわし、佐賀産しんこ、松輪活け〆あじ、松輪〆さば、かすごだい昆布〆、小柴産あなご、知多産子持しゃこ、中標津産生いくら、礼文島産塩水うに、淡路産はも、福岡産しろいか、鹿児島産しんいか、がおすすめです。

もちろん、まぐろ、貝類も良いのが入っています。

順次なくなり次第売り切れとさせていただきます。ご理解とご了承のほどよろしくお願いいたします。

今朝の築地市場は雨にもかかわらず早朝からいつもよりの多く観光客でごった返していました。旅行シーズンということもありますが、あとわずかなで長い歴史の幕を閉じる築地市場を一目見ようと世界中から観光客が集まっている模様です。

高砂寿司は明日も明後日もやってますのでみなさまのお越しを心よりお待ち申し上げます。

夕方、出前とご予約のお客様で混雑することが予想されます。

出前、ご予約はお早目にお電話くださいますようよろしくお願いいたします。

 

 

author:若旦那, category:寿司, 12:12
comments(0), trackbacks(0), - -
Comment









Trackback
url: http://blog.takasagosushi.co.jp/trackback/1053874