RSS | ATOM | SEARCH
ボストン産天然生本まぐろ。

今日は水曜日ですが築地市場が開市なので高砂寿司も平常通り営業させて頂いております。相変わらず築地市場の飲食店、場外には観光客でごった返してました。

豊洲市場移転までちょうど3週間になりました。

 

さて、今日もいい鮪が入りました。ボストン産天然生本まぐろです。

大トロがたくさん取れる腹上1番目の一番いい部位だけ仕入れさせて頂きました。特上握り、極上にぎり、夜のおまかせ握りに付けさせていただきます。

白身は松前産ぶり、紀州産天然活け〆まだい、島根産のどぐろ、が入りました。

本日も皆様のお越しを心よりお待ちしております。

 

9月27日(木)に開催させていただく、落語とサンマと日本酒の会なんですが、2名様キャンセルが出ました。あと2名様入れますので、ご希望の方がいらっしゃいましたら、お電話でご予約下さいますようよろしくお願いいたします。

author:若旦那, category:寿司, 13:35
comments(0), trackbacks(0), - -
Comment









Trackback
url: http://blog.takasagosushi.co.jp/trackback/1053877