RSS | ATOM | SEARCH
月曜日まで休まず営業。

暑さ寒さも彼岸まで、と申しますがホント涼しくなりました。ちょっと肌寒いくらいです。

お彼岸でお寿司がお持ち帰りのお寿司も調製させていただきます。明日も明後日も月曜日まで平常通り営業させていただきますの

皆様からのご注文、ご予約を心よりお待ちしています。よろしくお願いします。

今朝3日分の魚を仕入れて参りました。

紀州産ぶり、気仙沼産戻かつお、千葉産活け〆めいちだい、紀州産活け〆はた、江戸前きす昆布〆、松輪さば、小柴産あなご、知多産しゃこ、富山産しろえび、福岡産しろいか、岩手産いしがき貝、仙鳳趾産かき、米国ボストン産天然生本まぐろがおすすめです!

本日も皆様のお越しを心よりお待ちしています。

 

author:若旦那, category:寿司, 13:56
comments(0), trackbacks(0), - -
Comment









Trackback
url: http://blog.takasagosushi.co.jp/trackback/1053880