RSS | ATOM | SEARCH
江戸前ものがおすすめです。

今日は江戸前ものが多く入りました。

江戸前あなご、江戸前すみいか、江戸前こち、江戸前あじ、江戸前さば、江戸前たこ。東京湾でとれた寿司種です。東京湾も捨てたものではありません。今日の江戸前ものはどれも美味しいですよ。

豊洲市場2日目は昨日に比べてだいぶ落ち着いてました。車も待つことなく停めれたし荷物もスムーズに運んで頂けたし中栄でカレーライスを食べることがでたしまずまずでした。

明日も落ち着いていることを長いつつ美味しい魚をたくさん仕入れてきます。

明日は池雪小学校の運動会で昼間は大変混みあうことが予想されます。明日はランチの予約は受けませんのでご理解の程よろしくお願いします。

 

 

author:若旦那, category:寿司, 13:53
comments(0), trackbacks(0), - -
Comment









Trackback
url: http://blog.takasagosushi.co.jp/trackback/1053895