RSS | ATOM | SEARCH
スペインからのお客様

今日はスペインからのお客様がお見えになりました。

当店で使わせて頂いているスペインワインの生産者さんです。イケメンのご兄弟でお見えになりました。今回初来日でお寿司を食べるのも初めて。輸入業者さんとご一緒でお寿司の事や日本でのワイン需要の事などを質問されてました。

CAVAの本場バルセロナからお見えになったので、来年の社員研修はスペインバルセロナかな?と一瞬考えてしまいました。

さて、今日も豊洲市場よりいい魚入りました。

羅臼産ぶり、紀州産活け〆きはた、兵庫産のどぐろ、壱岐産あなご、三陸産さんま、富津産すみいか、などがおすすめです!

 

月曜日は1週間で一番静かな日です。秋の夜長、ゆっくりまったり地元のお寿司屋さんでいっぱいいかがですか?

本日も皆さまのお越しを心よりお待ちしています!

author:若旦那, category:寿司, 16:33
comments(0), trackbacks(0), - -
Comment









Trackback
url: http://blog.takasagosushi.co.jp/trackback/1053903