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日本海せいこがに解禁しました。

日本海のセイコガニの漁が11月6日解禁になりました。

昨日は豊洲市場がお休みでしたので今朝早速生きのいいところを仕入れて参りました。今シーズン初セイコガニです。

塩蒸しにさせて頂きました。兵庫県香住のセイコガニです。食べやすいようにしっかりと仕込んでご提供させていただきます。初物を是非どうぞ!

その他にもいい寿司種取り揃えております。

活け〆ひげそりだい、鴨川産さば、松輪産活け〆あじ、江戸前こはだ、江戸前小柴産あなご、厚岸産特大あおやぎ、千葉産本みる貝、塩水うに、羅臼産ぶり、などなどおススメです!

IMG_3409.JPG

本日も皆さまのお越しを心よりお待ちしています。

 

今晩の予約状況です。今晩はカウンター席あと6席空いています。詳しくはお電話にてお問い合わせください。

 

author:若旦那, category:寿司, 13:28
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