RSS | ATOM | SEARCH
秋の珍味が揃ってきました。

今朝も元気に豊洲市場へ行って参りました。

金曜日は車が混むので市場内の100円パーキングは満車状態。そこで千客万来施設の用地に車を止めさせていただきました。かと言って市場の中はそんなに混んではいません。むしろ一般の見学コースの方が日に日にお客さんが増えているようです。

さて、そんな中、今日は江戸前活け〆こち、江戸前きす昆布締、北海道産金太郎いわし、香住産せいこがに、江戸前あなご、江戸前こはだ、北海道産あおやぎ、北海道産たらしらこ、自家製醤油漬いくら、などがおススメです!

ししゃも、あんきも、しらこ、からすみ、いか塩辛、かわはぎ肝和え、かき、などなど秋の珍味も揃ってきました。

 

本日も皆様のお越しを心よりお待ちしています。

 

 

 

 

author:若旦那, category:寿司, 11:18
comments(0), trackbacks(0), - -
Comment









Trackback
url: http://blog.takasagosushi.co.jp/trackback/1053911