RSS | ATOM | SEARCH
今週は火曜日のみお休みさせていただきます。

本日月曜日は平常通り営業させて頂いております。

今週は火曜日のみお休みさせていただきます。よって14日(水)は平常通り営業させて頂きますのでよろしくお願いいたします。

 

さて、今日もいつものように良い魚が入りました。

千葉産活け〆ひげそりだい、勝浦産きんめだい、松輪産江戸前あじ、富津産あなご、富津産すみいか、北海道広田産生いくら、愛知産子持しゃこ、北海道産いわし、江戸前こはだ、北海道羽幌産あまえび、三陸産あわび、北海道苫小牧産あおやぎ、兵庫産せいこがに、などおススメがいっぱいです。

毎週月曜日は1週間で一番静かなので、秋の夜長をまったりと地元のお寿司屋さんで過ごしてみてはいかがですか?〆張鶴にハモ松茸の土瓶蒸し、せいこがにの組み合わせは最高です!

本日も皆様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

author:若旦那, category:寿司, 11:55
comments(0), trackbacks(0), - -
Comment









Trackback
url: http://blog.takasagosushi.co.jp/trackback/1053914