RSS | ATOM | SEARCH
忘年会のご予約受付中です。

今日のお昼は最高気温20度ということもあってか、何の予約も入っていなかったのですがお昼のお客様が20名以上ありました。暖かいと人が出るので商売は良いです。しかし、これが急に寒くなると人が出なくなるので商売あがったりになります。今年もあと1カ月半ですが、寒くなくて助かってます。そうこう言っているうちに、もうすぐ忘年会シーズンですね。

忘年会のご予約受け付けてますので皆さまからのお電話を心よりお待ちしています。

寒くなったら「高砂とらふぐコース」がおすすめです。本日も1軒ご予約頂きました。宜しくお願い申し上げます。

さて、今日は高知産カツオ、竹岡産すずき、紀州産かわはぎ、青森産いわし、富津産あなご、鹿島産はまぐり、石川県産あまえび、噴火湾産黒ほっき貝、愛知産しゃこ、などがおすすめです!

 

本日も皆さまのお越しを心よりお待ちしています。

 

author:若旦那, category:寿司, 16:26
comments(0), trackbacks(0), - -
Comment









Trackback
url: http://blog.takasagosushi.co.jp/trackback/1053918