RSS | ATOM | SEARCH
11月も最終日です。

早いもので11月も30日になりました。

今日もお昼は暖かいですね。外の気温は16℃。地球規模的には大問題なんでしょうが、寒いのが苦手な私としては助かります。

さて、今日は光物が充実しています!

北海道産いわし、三陸産さんま、松輪産あじ、千葉産さば、佐賀産こはだ、愛知産きす、紀州産かすごだい、がおススメです。

今日もあん肝、鱈しらこ、せいこがに、からすみ、揃ってます。

本日も皆様のお越しを心よりお待ちしています。

今晩の予約状況、14時現在カウンター席はあと5席空いてます。

詳しくはお電話でお問い合わせください。

 

author:若旦那, category:寿司, 13:39
comments(0), trackbacks(0), - -
Comment









Trackback
url: http://blog.takasagosushi.co.jp/trackback/1053927