RSS | ATOM | SEARCH
今日から12月です。

今日から12月です。

豊洲新市場移転から早2か月近く経とうとしています。

新市場にだいぶ慣れて築地市場へ通っていたのがだいぶ昔の様に感じられます。

さて、今日は気仙沼産寒ぶり、気仙沼産戻かつお、が脂がのっていてとっても美味です。

江戸前もので活け〆すずき、松輪産あじ、富津産すみいか、あなご、もおすすめ!

塩水うに、自家製醤油漬いくら、煮あわび、煮はまぐり、なども美味しいですよ!

今晩の予約状況は、カウンター席残りあと5席です。8時以降は空いている感じです。2階テーブル席も空いています。週末にしては比較的静かな模様です。詳しくはお電話にてご確認ください。

本日も皆様のお越しを心よりお待ちしています。

author:若旦那, category:寿司, 14:01
comments(0), trackbacks(0), - -
Comment









Trackback
url: http://blog.takasagosushi.co.jp/trackback/1053928