RSS | ATOM | SEARCH
寒くなってきました。

寒くなってきました。

女将もちょっと風邪気味のようです。

皆様も体調管理にお気をつけてください。

私も気をつけます。

ここのところコース料理のご予約が多くて毎日、つみれ汁や煮凝り、焼き物、煮物を作っていて和食屋さんのような仕事をしています。12月ですね。

今日は寒いせいか日曜日なのに忘年会のご予約が1件だけなので、カウンター席は空いちゃってます。

 

今日は寒ぶり、寒ビラメ、天然まだい、とらふぐ、のどぐろ、など白身が充実しています。

ヒラメ、フグの薄造りをポン酢でいかがですか?

燗酒が良くあいます。

 

今日はぶらりお越し頂いて十分に席が空いてると思います。

本日も皆様のお越しを心よりお待ちしています。

 

author:若旦那, category:寿司, 16:38
comments(0), trackbacks(0), - -
Comment









Trackback
url: http://blog.takasagosushi.co.jp/trackback/1053934