RSS | ATOM | SEARCH
今日も氷見産寒ぶり入りました。

今週から一気に冬になりました。

寒い時に美味しいお魚はずばり寒の字がつくお魚です。

寒ぶり、寒さば、寒ひらめ。

IMG_5446.JPG

今日のおすすめはまさにこの3種です。

ブランド氷見産寒ぶり、近海産寒さば、脂ののりが抜群です。

活け〆寒ビラメ、身がぷりっぷりっに締まってます。

握りでも、お刺身でもおススメです。是非どうぞ!

その他では、活とらふぐ、活け〆松輪あじ、富津産江戸前すみいか、三陸産さより、なども冬が旬で美味しくなってます!

本日も皆様のお越しを心よりお待ちしています。

author:若旦那, category:寿司, 11:00
comments(0), trackbacks(0), - -
Comment









Trackback
url: http://blog.takasagosushi.co.jp/trackback/1053937