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からすみ仕上がりました。年末に販売させていただきます。

今年もカラスミ仕込みました。

10月下旬から2回に分けて仕込みました。

ボラ子から塩漬け、塩抜き、形成、乾かしで約1か月かけてカラスミ造り完了しました。

あとは売るだけです。お店でも通年、日本酒、ワインの肴としてお出しさせて頂いてます。そして、年末に100g5000円で販売させて頂いております。市価の約半値ですし、しかも高砂寿司の自家製なので市販のカラスミよりも美味しい自信があります。毎年年末に買ってくださるお客様も多数いらっしゃいますのでたくさん仕込んでおきました。よかったら声をかけてください。よろしくお願いします。

本日も皆様のお越しを心よりお待ちしています。

author:若旦那, category:寿司, 13:50
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