RSS | ATOM | SEARCH
今日はカウンター席だけ空いてます。

昨日一昨日お休みを頂きました。ありがとうございました。

今年のお休みは25日(火)だけです。あとは31日まで平常通り営業させていただきます。よろしくお願いします。

今日は日中暖かくてオジサンにはやさしいお天気で助かります。地球には良くないんでしょうが、個人的には暖冬が助かります。

 

さて、今日も忘年会のご予約で2階テーブル席、3階お座敷は満席です。

1階のカウンター席は空いてますのでお一人様からお気軽にどうぞお越しください。

 

今日は、佐渡沖産寒ぶり、高知産脂がのった寒さば、江戸前すずき、三陸産あなご、北海道産あおやぎ、塩水うに、活け〆とらふぐ、

兵庫産せいこがに、北海道産あんきも、愛媛産のどぐろ、江戸前活け〆あじ、がおすすめです!

IMG_2986.JPG

本日も皆様のお越しを心よりお待ちしています。

author:若旦那, category:寿司, 14:02
comments(0), trackbacks(0), - -
Comment









Trackback
url: http://blog.takasagosushi.co.jp/trackback/1053942