RSS | ATOM | SEARCH
のこりあとわずか。

毎朝豊洲市場へ買い出しに行ってます。

今日は今のところそんなに寒むくないので助かります。明日から寒くなるようでちょっと憂鬱です。暖冬になれてしまっているので寒いのが一番きついです。

さて、今年も残りあとわずかです。

今晩の予約状況も残りのお席あとわずかです。

午後2時現在、今晩は2階テーブル席3階お座敷が満席です。5時から7時半の間はカウンター席はのこり3席空いています。20時以降はだいぶ空く予定です。詳しくはお電話にてお問い合わせください。よろしくお願いします。

さて、今日は、大分産くるまえび、天草産こはだ、千葉産ひらめ、佐渡産寒ぶり、北海道産ほたて、富津産すみいか、小柴産あなご、厚岸産あおやぎ、がおすすめです。

毎朝毎朝、豊洲市場へ仕入れに行ってます。新鮮そのものです!

 

本日も皆様のお越しを心よりお待ちしています。

author:若旦那, category:寿司, 14:04
comments(0), trackbacks(0), - -
Comment









Trackback
url: http://blog.takasagosushi.co.jp/trackback/1053948