RSS | ATOM | SEARCH
本日水曜日営業させて頂いております。

昨日は火曜日は定休日でした。

本日水曜日は前々からヨーロッパからのお客様からご予約を頂いていたこともあり平常通り営業させて頂いております。

初セリを終えて今週から豊洲市場もだいぶ落ち着いてきました。年末から値が高騰していたウニ、マグロも初セリをピークにだいぶ平常の値に落ち着いてきました。一安心です。

今日はひかりもので、青森産いわし、佐賀産こはだ、千葉産さば、江戸前あじ、がおすすめです。

セイコガニもドドンと仕入れさせて頂きました。もうすぐ禁漁に入ります。まだ召し上がっていない方は是非どうぞ!

 

只今、午後2時現在、今日はお休みと思われていることもあり、今晩、カウンター席5席空いています。詳しくはお電話にてお問い合わせください。

本日も皆様のお越しを心よりお待ちしています。

author:若旦那, category:寿司, 13:54
comments(0), trackbacks(0), - -
Comment









Trackback
url: http://blog.takasagosushi.co.jp/trackback/1053957