RSS | ATOM | SEARCH
高砂とらふぐコースやってます。

こう寒い日が続きますと、とらふぐコースのご予約が入ります。

やっぱり、温かいものが食べたくなりますからね。

1人前6980円で”にこごり””ふぐ皮””ふぐ刺身””ふぐちり鍋””ふぐ寿司””雑炊””甘味”が付きます。

唐揚げ、ふぐ白子はご予約の際、別途お申し付けください。

ふぐの仕入れはご予約を頂いてからになります。市場のお休みなど鑑みて、ご予約は2日前までにお願いします。よろしくお願いします。

2名様から16名様まで承ります。

3月頃までやってますので、”ふぐが食べたいなぁ〜”と思ったら高砂寿司にご用命ください。

ふぐ調理師歴27年の大将が活きの良いトラフグを捌かせていただきます。

さて、今日のお寿司のおすすめは?

長崎産のどぐろ、江戸前松輪産活け〆あじ、江戸前小柴産あなご、江戸前竹岡産すずき、江戸前横須賀産さより、厚岸産あおやぎ、愛知産しゃこ、境港産寒ぶり、長崎産天然生本まぐろ、です。

 

今晩の予約状況です。

午後2時現在、カウンター席6席空いてます。2階テーブル席も空いてます。今晩は週末にして非常に空いています。まさに閑散期です。本日も皆様のお越しを心よりお待ちしています。

 

 

author:若旦那, category:寿司, 14:02
comments(0), trackbacks(0), - -
Comment









Trackback
url: http://blog.takasagosushi.co.jp/trackback/1053972