RSS | ATOM | SEARCH
貝類がふっくらしてきました。

只今、ランチのお客様がひいて、明日の天気を確認してみたら、朝から雪が降るとか・・・?

明朝、車で市場へ行って帰ってこられるかとても心配です。出前のご予約も頂いています。積雪がないことを心から祈るばかりです。

 

さて、今日は昨日と打って変わって寒い一日になりそうです。

今日もいい寿司種入りました。

北海道産あおやぎ、オホーツク産くりがり、サロマ産しまえび、三陸産やりいか、熊本産あかがい、三重産はまぐり、金沢産あまえび、高知産さば、がおすすめです!

2月に入って二枚貝、あおやぎ、あかがい、はまぐり、などの身の部位がふっくらしてきていよいよ旬な感じがしてきました。まだまだ寒いですが寿司種を通して春の訪れを感じます。

今日のご予約は午後2時現在一組だけなので空いてます。詳しくはお電話でお問い合わせください。

 

本日も皆さまのお越しを心よりお待ちしています。

 

 

 

author:若旦那, category:寿司, 13:30
comments(0), trackbacks(0), - -
Comment









Trackback
url: http://blog.takasagosushi.co.jp/trackback/1053980