RSS | ATOM | SEARCH
銚子産天然生本まぐろ。

昨日、仕入れさせて頂いた銚子産天然生本鮪は、大トロがたくさんとれる腹側で頭に一番近い一番良い部位です。

大トロ、中とろがおススメです!

極上握りにこの大トロが2貫入りますので、おすすめです。

UberEats限定メニュー、FineDine限定メニューのおまかせ握りにも今日はこの最高級の鮪が入ります。だからいつもよりお得かもしれませんね。

お早目にご注文下さいますよう、よろしくお願いいたします。

 

そして、今日もひきつづき、今が旬な活け〆天然まだい、活け〆ほうぼう、活け〆松輪あじ、が良い感じで熟成しています。

富山産ほたるいか、青森産いわし、三陸産さば、江戸前きす昆布締、あおりいか、鹿児島産くるまえび、自家製煮はまぐり、もしっかりと仕込ませていただきました。

 

本日も皆様のお越しを心より待ちしています。

 

author:若旦那, category:寿司, 13:45
comments(0), trackbacks(0), - -
Comment









Trackback
url: http://blog.takasagosushi.co.jp/trackback/1053982