- 銚子産天然生本まぐろ。
-
2019.02.10 Sunday
昨日、仕入れさせて頂いた銚子産天然生本鮪は、大トロがたくさんとれる腹側で頭に一番近い一番良い部位です。
大トロ、中とろがおススメです!
極上握りにこの大トロが2貫入りますので、おすすめです。
UberEats限定メニュー、FineDine限定メニューのおまかせ握りにも今日はこの最高級の鮪が入ります。だからいつもよりお得かもしれませんね。
お早目にご注文下さいますよう、よろしくお願いいたします。
そして、今日もひきつづき、今が旬な活け〆天然まだい、活け〆ほうぼう、活け〆松輪あじ、が良い感じで熟成しています。
富山産ほたるいか、青森産いわし、三陸産さば、江戸前きす昆布締、あおりいか、鹿児島産くるまえび、自家製煮はまぐり、もしっかりと仕込ませていただきました。
本日も皆様のお越しを心より待ちしています。
- Comment
- Trackback
- url: トラックバック機能は終了しました。