RSS | ATOM | SEARCH
ブランド甘えび、能登とき海老。

本日水曜日は豊洲市場が開市のため平常通り営業させて頂いております。

今年の市場カレンダーによると8割方の水曜日、豊洲市場がお休みになります。その休みに合わせて当店も水曜日お休みさせて頂いております。

今日は開市でしたので、早速、良い魚を仕入れて参りました。

超新鮮で能登産ブランド活甘海老”とき海老”(お昼現在まだ活きてます)、三陸産さより、紀州産きす、長崎五島列島産寒ぶり、小柴産あなご、、富津産すみいか、愛知産しゃこ、鹿児島産くるまえび、佐賀産こはだ、紀州産活け〆くろだい、オホーツク産くりがに、がおすすめです。

ウチとしても水曜日が開いてたりお休みだったりで分かりにくいかもしれませんが、開いている水曜日は大抵空いてます。

ちなみに今日のご予約はお昼に法事のお客様が一組、夜はご家族連れのお客様が一組です。

良い魚が揃ってますので本日も皆様のお越しを心よりお待ちしています。

 

 

 

 

author:若旦那, category:寿司, 11:20
comments(0), trackbacks(0), - -
Comment









Trackback
url: http://blog.takasagosushi.co.jp/trackback/1053984